首页 > 政务信息 > > 正文

团市委党支部召开“两学一做”专题组织生活会

日期:2017-07-07 14:20:28编辑作者:申博官网

  按照市委“两学一做”学习教育的安排部署,2017年1月24日,团市委党支部召开“两学一做”专题组织生活会,团市委副处级以上领导干部以普通党员身份参加了党小组会议。

 

 

 

 

    首先,团市委机关党支部分两个党小组分别召开党小组会,会上,党小组成员围绕如何做好“四讲四有”合格党员这一主题进行了深入讨论和对照检查发言,大家都敞开心扉,畅所欲言、直面问题,相互开展了批评和自我批评,做到了自我批评敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰;相互批评坦诚相待,开门见山。最后党小组组长作了表态发言。

 

 

    之后,召开了机关党支部全体党员大会。会上,团市委机关党支部书记闫彩煜同志代表党支部作了对照检查。随后,各党小组组长通报了各党小组开展批评和自我批评情况。最后,对全体党员和党支部进行了民主测评。

 

 

    团市委党组书记韩涛对组织生活会进行了点评首先,他对党支部专题组织生活会给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是扎实抓好学习讨论,在理论武装上下功夫。在以后的组织生活中,要继续确定专题研讨题目,每一位党员干部都要参与和讨论,巩固学习教育成果;二是扎实抓好专项整治,将理论成果转化为精神动力,将查摆出来的问题,在今后的工作中加以改正,通过这一严肃的党内政治生活,努力升华自己、提升自己;三是扎实抓好争优创先,在服务中心工作中见成效。全体党员干部要加强党员干部的先进性和纯洁性,在机关中发挥好党员先锋模范作用,带动更多的青年在工作中奋勇争先,特别是在组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年权益方面有更大的提升。新的一年中,希望支部同志以更高的标准、更严的要求、更优质的服务为机关支部建设做出新的成绩。


相关文章

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0729.html

团市委书记韩涛一行深入准格尔旗走访慰问困难青少年

新春即将来临,为了让家庭贫困的青少年感受到团组织及社会的关怀和温暖。1月17日,团市委书记韩涛一行深入准格尔旗,到困难青少年家庭进行 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0726.html

鄂尔多斯共青团召开专题学习会

团市委机关1月12日在康巴什召开专题学习会,认真学习共青团十七届六中全会精神及共青团内蒙古自治区委员会改革方案,并就全市各级团组织深 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0727.html

共青团鄂尔多斯市委员会学习贯彻鄂尔多斯市委四届三次全委会精神

1月12日下午,团市委召开机关干部学习会,学习贯彻鄂尔多斯市委四届三次全委会议精神。团市委书记韩涛主持会议,团市委副书记闫彩煜,机关 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0733.html

团市委组织开展机关学习会

2月10日,团市委组织全体干部职工学习近期全市会议精神。韩涛书记主持会议,全体干部职工参会。会上,闫彩煜副书记传达全市组织部长会议精 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0731.html

团市委党支部召开“两学一做”专题组织生活会

按照市委两学一做学习教育的安排部署,2017年1月24日,团市委党支部召开两学一做专题组织生活会,团市委副处级以上领导干部以普通党员身份 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>