首页 > 政务信息 > > 正文

共青团鄂尔多斯市委员会组织召开2016年度民主生活会

日期:2017-07-07 14:19:37编辑作者:申博官网

 

    1月23日,共青团鄂尔多斯市委员会组织召开2016年度民主生活会。团市委书记韩涛主持会议。市“两学一做”学习教育第十一调研指导组组长、市文化执法局副局长李剑同志,市委组织部组织二处副处长范福东同志,市委宣传部新闻处干部刘佳同志,市纪委派驻总工会纪检组副科级干部王树军同志,团市委副处级以上领导干部参加会议。

    会上,韩涛通报上一年度民主生活会整改措施落实情况和2016年度民主生活会征求意见情况;韩涛代表领导班子作对照检查;副处级以上领导干部逐一进行对照检查并开展相互批评。会议自始至终既严肃认真,又宽松和谐,达到了“团结-批评-团结”的目的。

    李剑组长结合会前准备情况,对民主生活会情况进行总体评价,他既肯定了会议的效果,又指出了团市委今后工作要努力的方向。

    会议最后,韩涛指出,副处级以上领导干部本着对组织负责,对班子、对同志、对自己负责的态度,自我批评敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰;相互批评坦诚相待,开门见山,敢于思想交锋、相互提醒,达到了良好效果,同时,对照问题,他提出四项整改要求:

    1.坚持立行立改,切实开展好整改落实工作

    2.发挥表率作用,不断加强团市委领导班子建设

    3.扎实推进全市共青团系统和团市委机关“两学一做”深入开展

    4.全力推进共青团各项工作


相关文章

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0727.html

共青团鄂尔多斯市委员会学习贯彻鄂尔多斯市委四届三次全委会精神

1月12日下午,团市委召开机关干部学习会,学习贯彻鄂尔多斯市委四届三次全委会议精神。团市委书记韩涛主持会议,团市委副书记闫彩煜,机关 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0729.html

团市委书记韩涛一行深入准格尔旗走访慰问困难青少年

新春即将来临,为了让家庭贫困的青少年感受到团组织及社会的关怀和温暖。1月17日,团市委书记韩涛一行深入准格尔旗,到困难青少年家庭进行 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0728.html

共青团鄂尔多斯市委员会学习传达全市脱贫攻坚推进会精神

1月12日下午,团市委召开机关干部学习会,学习传达全市脱贫攻坚推进会议精神。团市委书记韩涛主持会议,团市委副书记闫彩煜,机关全体干部 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0731.html

团市委党支部召开“两学一做”专题组织生活会

按照市委两学一做学习教育的安排部署,2017年1月24日,团市委党支部召开两学一做专题组织生活会,团市委副处级以上领导干部以普通党员身份 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0730.html

共青团鄂尔多斯市委员会组织召开2016年度民主生活会

1月23日,共青团鄂尔多斯市委员会组织召开2016年度民主生活会。团市委书记韩涛主持会议。市两学一做学习教育第十一调研指导组组长、市文化 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>