首页 > 政务信息 > > 正文

共青团鄂尔多斯市委员会学习传达全市脱贫攻坚推进会精神

日期:2017-07-07 14:16:59编辑作者:申博官网

 1月12日下午,团市委召开机关干部学习会,学习传达全市脱贫攻坚推进会议精神。团市委书记韩涛主持会议,团市委副书记闫彩煜,机关全体干部参加会议。

    会议传达了习近平总书记关于扶贫开发重要讲话和指示精神、自治区脱贫攻坚推进会议精神和鄂尔多斯市精准脱贫工作精神。

 

 

    会上,韩涛强调,要在脱贫攻坚中抓住团市委工作重点,一是要摸清困难青少年家庭基数,真正把有困难的青少年家庭排查清楚、动态掌握、建立台账;二是要对接好党政资源、社会资源,让贫困青少年和他们的家庭在脱贫攻坚中受益,让更多的扶贫资源集中在这些群体,不让一个贫困青少年在鄂尔多斯全面建成小康社会中掉队;三是要更加注重帮扶在就学、就业、就医过程中的困难青少年家庭。

    与会同志一致认为,今后要积极为困难青少年排忧解难,带着责任和感情工作,真正在扶贫工作中锻炼成长、干事创业。


相关文章

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0730.html

共青团鄂尔多斯市委员会组织召开2016年度民主生活会

1月23日,共青团鄂尔多斯市委员会组织召开2016年度民主生活会。团市委书记韩涛主持会议。市两学一做学习教育第十一调研指导组组长、市文化 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0728.html

共青团鄂尔多斯市委员会学习传达全市脱贫攻坚推进会精神

1月12日下午,团市委召开机关干部学习会,学习传达全市脱贫攻坚推进会议精神。团市委书记韩涛主持会议,团市委副书记闫彩煜,机关全体干部 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0732.html

团市委召开机关各部室述职会议

2017年1月24日上午,团市委召开机关各部室述职会议。会议由团市委党组成员、副书记闫彩煜主持,团市委党组书记、书记韩涛,党组成员、副书 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0729.html

团市委书记韩涛一行深入准格尔旗走访慰问困难青少年

新春即将来临,为了让家庭贫困的青少年感受到团组织及社会的关怀和温暖。1月17日,团市委书记韩涛一行深入准格尔旗,到困难青少年家庭进行 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/zwxx/201707/0726.html

鄂尔多斯共青团召开专题学习会

团市委机关1月12日在康巴什召开专题学习会,认真学习共青团十七届六中全会精神及共青团内蒙古自治区委员会改革方案,并就全市各级团组织深 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>