首页 > 特别专题 > > 正文

团市委、市安监局对青安岗创建单位开展督导检查

日期:2017-07-07 14:35:28编辑作者:申博官网

  2017年“安全生产月”期间,团市委、市安监局联合旗区团委、安监局对内蒙古西部天然气管道运行有限责任公司东胜分输站、鄂尔多斯市通惠供热燃气集团有限公司康巴什区热力分公司生产运行部调度中心、内蒙古伊泰广联煤化有限责任公司红庆河煤矿安质健环管理中心等12家“青年安全生产示范岗”创建单位进行督导检查。

    督查组通过实地检查、查阅档案、座谈交流、生产演练等形式对12家创建单位工作开展情况进行了详细的了解。查找了工作不足,并就下一步创建工作开展做了具体指导。

    2016年,按照自治区团委和自治区安监局的统一部署,团市委联合市安监局下发了《关于开展2016年度全市青年安全生产示范岗创建活动的通知》,围绕“安全生产 青年当先”创建主题,针对企事业单位一线生产车间、班组等基层安全生产单位,以青年职工为主体,以安全生产示范为导向,以安全思想教育、安全技能培训、安全文化营造、安全监督管理为主要内容,在全市范围内广泛开展此项活动,营造了良好的安全生产氛围,使安全发展理念深入人心。

相关文章

http://www.ordostw.com/tbzt/201707/0743.html

鄂尔多斯市共青团组织收看团中央“青年之声”建设“四个融合”工作现场推进会

2月27日,全团青年之声建设四个融合工作现场推进会在陕西西安召开,团中央书记处第一书记秦宜智、书记处书记徐晓等领导出席。全国各省(市 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/tbzt/201707/0744.html

共青团鄂尔多斯市三届五次全委(扩大)会议在康巴什召开

3月10日,共青团鄂尔多斯市三届五次全委(扩大)会议在康巴什召开。共青团鄂尔多斯市三届委员会委员、候补委员,各旗区、系统团工委、学校 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/tbzt/201707/0747.html

“鄂尔多斯青年五四奖章”、“鄂尔多斯向上向善好青年”评审会召开

4月6日,团市委组织召开了鄂尔多斯青年五四奖章、鄂尔多斯向上向善好青年评审会。由市委组织部、宣传部、统战部、市直属机关工委、日报社、 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/tbzt/201707/0746.html

共青团鄂尔多斯市国资系统工作委员会正式成立

3月17日上午,共青团鄂尔多斯市国资系统工作委员会成立大会在康巴什区召开。团市委书记韩涛,副书记希尼;市国资委副主任苗继光,副调研员 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

鄂尔多斯市委书记牛俊雁对共青团工作作出重要批示

2016年,全市各级共青团组织认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于加强和改进群团工作的决策部署,着力发挥党联系青年群众的桥梁纽带作 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>