首页 > 特别专题 > > 正文

“鄂尔多斯青年五四奖章”、“鄂尔多斯向上向善好青年”评审会召开

日期:2017-07-07 14:34:27编辑作者:申博官网

 4月6日,团市委组织召开了“鄂尔多斯青年五四奖章”、“鄂尔多斯向上向善好青年”评审会。由市委组织部、宣传部、统战部、市直属机关工委、日报社、广播电视台、团市委、工商联、市人力资源和社会保障局、市文新广局、市青联组成的评审委员会对“鄂尔多斯青年五四奖章”建议名单进行了严格的审查评选,确定了“鄂尔多斯青年五四奖章(个人)”候选人名单、“鄂尔多斯青年五四奖章(集体)”候选名单。由市委宣传部、市文明办、团市委、日报社、市广播电视台、市青联组成的评审委员会对鄂尔多斯“向上向善好青年”建议名单进行了严格的审查评选,确定了鄂尔多斯“向上向善好青年”候选人名单。

    为树立表彰全市青年先进典型,引导广大青年学习先进、争做优秀人才的风气,3月以来,团市委联合各有关单位开展了“鄂尔多斯青年五四奖章”和“鄂尔多斯向上向善好青年”评选活动。活动开始后,各旗区和行业系统单位积极向团市委推荐各领域优秀青年和集体。截止3月20日,团市委共收到“鄂尔多斯青年五四奖章(个人)”推荐表78份,“鄂尔多斯青年五四奖章(集体)”推荐表67份,“鄂尔多斯向上向善好青年推荐表”120份。团市委对评审材料进行了严格认真的审核筛选,经过初审、复审、再审形成“鄂尔多斯青年五四奖章”和“鄂尔多斯向上向善好青年”建议名单由评审委员会进行评审。团市委将于近期将候选名单报市委同意后,进行公示。

 

相关文章

http://www.ordostw.com/tbzt/201707/0746.html

共青团鄂尔多斯市国资系统工作委员会正式成立

3月17日上午,共青团鄂尔多斯市国资系统工作委员会成立大会在康巴什区召开。团市委书记韩涛,副书记希尼;市国资委副主任苗继光,副调研员 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/tbzt/201707/0744.html

共青团鄂尔多斯市三届五次全委(扩大)会议在康巴什召开

3月10日,共青团鄂尔多斯市三届五次全委(扩大)会议在康巴什召开。共青团鄂尔多斯市三届委员会委员、候补委员,各旗区、系统团工委、学校 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

全市庆祝“五四”青年节表彰大会隆重召开

徜徉五月的花海,高擎鲜红的旗帜。5月4日,由中共鄂尔多斯市直机关工作委员会、共青团鄂尔多斯市委员会联合主办的青春鄂尔多斯——全市庆祝 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/tbzt/201707/0743.html

鄂尔多斯市共青团组织收看团中央“青年之声”建设“四个融合”工作现场推进会

2月27日,全团青年之声建设四个融合工作现场推进会在陕西西安召开,团中央书记处第一书记秦宜智、书记处书记徐晓等领导出席。全国各省(市 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

团市委、市安监局对青安岗创建单位开展督导检查

2017年安全生产月期间,团市委、市安监局联合旗区团委、安监局对内蒙古西部天然气管道运行有限责任公司东胜分输站、鄂尔多斯市通惠供热燃气 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>