首页 > 特别专题 > > 正文

共青团鄂尔多斯市三届五次全委(扩大)会议在康巴什召开

日期:2017-07-07 14:32:17编辑作者:申博官网

  3月10日,共青团鄂尔多斯市三届五次全委(扩大)会议在康巴什召开。共青团鄂尔多斯市三届委员会委员、候补委员,各旗区、系统团工委、学校和企业等相关单位团委书记(青年工作负责人)参加会议。团市委书记韩涛同志代表常委会向大会作工作报告,会议由团市委副书记闫彩煜主持。

 

 

 

 

 

 

    会上,团市委副书记希尼传达了市委书记牛俊雁重要批示精神。牛书记充分肯定了2016年共青团工作,并对2017年共青团工作指明了方向。他指出全市各级团组织要认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于加强和改进群团工作的决策部署,发挥党联系青年群众桥梁纽带作用,认真履行职责使命,加快推进共青团改革,奋力开创全市共青团工作新局面。

    这次会议的主要任务是深入学习贯彻党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神以及秦宜智书记考察鄂尔多斯共青团工作讲话精神,全面落实团中央十七届六中全会、自治区团委十三届九次全会和市第四次党代会、市委四届三次全会精神,回顾过去一年工作,研究部署2017年工作。

    会议强调,2017年是深入实施“十三五”规划的重要一年,是共青团深化改革的“攻坚年”。全市共青团工作要突出青少年思想政治引领的主业,做好共青团凝聚青年工作;把握好“青春建功十三五”这一主题,做好共青团服务大局工作;担当好协调推进“四个全面”战略布局的青年主力,建设真抓实干的共青团;抓好“全面深化改革”主线,建设充满活力的共青团;落实“全面从严治团”主责,建设坚强有力的共青团。

    韩涛书记强调,全市各级团组织要明大势、谋大事、抓落实,守好阵地、虚功实做。全市各级团干部要拿出抓铁有痕、踏石留印的韧劲,担当尽责、一往无前,以扎实的工作、优异的业绩庆祝自治区成立70周年、迎接党的十九大胜利召开。


相关文章

全市庆祝“五四”青年节表彰大会隆重召开

徜徉五月的花海,高擎鲜红的旗帜。5月4日,由中共鄂尔多斯市直机关工作委员会、共青团鄂尔多斯市委员会联合主办的青春鄂尔多斯——全市庆祝 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/tbzt/201707/0746.html

共青团鄂尔多斯市国资系统工作委员会正式成立

3月17日上午,共青团鄂尔多斯市国资系统工作委员会成立大会在康巴什区召开。团市委书记韩涛,副书记希尼;市国资委副主任苗继光,副调研员 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

鄂尔多斯市委书记牛俊雁对共青团工作作出重要批示

2016年,全市各级共青团组织认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于加强和改进群团工作的决策部署,着力发挥党联系青年群众的桥梁纽带作 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

团市委、市安监局对青安岗创建单位开展督导检查

2017年安全生产月期间,团市委、市安监局联合旗区团委、安监局对内蒙古西部天然气管道运行有限责任公司东胜分输站、鄂尔多斯市通惠供热燃气 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/tbzt/201707/0744.html

共青团鄂尔多斯市三届五次全委(扩大)会议在康巴什召开

3月10日,共青团鄂尔多斯市三届五次全委(扩大)会议在康巴什召开。共青团鄂尔多斯市三届委员会委员、候补委员,各旗区、系统团工委、学校 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>