首页 > 特别专题 > > 正文

鄂尔多斯市委书记牛俊雁对共青团工作作出重要批示

日期:2017-07-07 14:31:52编辑作者:申博官网
   2016年,全市各级共青团组织认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于加强和改进群团工作的决策部署,着力发挥党联系青年群众的桥梁纽带作用,积极谋划推进共青团改革,在强化青少年思想政治引领、激励青年创新创业、加强青年对外文化交流等方面发挥了重要作用,各项工作取得了显著成效,为促进鄂尔多斯经济社会发展、实现“十三五”良好开局作出了重要贡献。全市各级团组织要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装青年,以习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神引领青年,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要团结带领广大青年紧紧围绕自治区第十次党代会、市第四次党代会确立的目标任务,按照凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团的要求,认真履行职责使命,加快推进共青团改革,奋力开创我市共青团工作新局面,在全面建成较高质量小康社会的实践中展现青春风采、贡献青春力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年。

相关文章

鄂尔多斯市委书记牛俊雁对共青团工作作出重要批示

2016年,全市各级共青团组织认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于加强和改进群团工作的决策部署,着力发挥党联系青年群众的桥梁纽带作 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/tbzt/201707/0746.html

共青团鄂尔多斯市国资系统工作委员会正式成立

3月17日上午,共青团鄂尔多斯市国资系统工作委员会成立大会在康巴什区召开。团市委书记韩涛,副书记希尼;市国资委副主任苗继光,副调研员 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/tbzt/201707/0744.html

共青团鄂尔多斯市三届五次全委(扩大)会议在康巴什召开

3月10日,共青团鄂尔多斯市三届五次全委(扩大)会议在康巴什召开。共青团鄂尔多斯市三届委员会委员、候补委员,各旗区、系统团工委、学校 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/tbzt/201707/0745.html

团市委召开全市团委书记抓团建工作述职报告会

3月10日上午,团市委召开全市团委书记抓团建工作述职报告会。团市委书记韩涛、兼职副书记蔺军出席会议,各旗区团委、各系统团工委书记参加 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/tbzt/201707/0749.html

团市委、市安监局对青安岗创建单位开展督导检查

2017年安全生产月期间,团市委、市安监局联合旗区团委、安监局对内蒙古西部天然气管道运行有限责任公司东胜分输站、鄂尔多斯市通惠供热燃气 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>