首页 > 媒体聚焦 > > 正文

鄂尔多斯团市委对旗区开展综合督导工作

日期:2017-07-07 14:42:25编辑作者:申博官网

 近期,为全面推进共青团改革攻坚、从严治团、“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践及落实全团重点工作,团市委成立三个督查组对全市9个旗区团委开展了综合督导工作。

    督导工作坚持把听取意见贯穿始终,通过与党政领导干部深入谈、机关团干部仔细谈、基层团干部和团员青年敞开谈、查阅有关文件资料等方式,充分了解从严治团、“一学一做”教育实践、改革攻坚和全团重点工作任务的落实开展情况,深入领会地方党政领导对共青团工作的指示要求,积极听取各级团干部和基层团员青年对共青团工作指出的问题和推进的意见建议,检查旗区团委是否真正把团的各项工作任务落到基层,做到团员青年心中。 

    团市委开展本次综合督导,一方面是全面了解我市改革、从严治团、一学一做教育实践推进情况,进一步梳理工作思路、把握工作节奏、校对工作方向,另一方面是从全团的角度查找不足、解决问题、改进工作。下一步,团市委将积极转化督导成果,找准工作定位、加强自身建设、立足长远发展,推动各地区和重点领域工作取得实效,更好的完成今年的各项工作任务。

相关文章

http://www.ordostw.com/mtjj/201707/0751.html

鄂尔多斯市青联二届二次常委会暨市青企协二届二次理事会在康巴什召开

6月7日,团市委召开青联二届二次常委会暨市青企协二届二次常务理事会会议。会议分别通过了二届青联和二届青企协轮值制度和轮值安排,会议增 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/mtjj/201707/0750.html

全市少先队员欢庆六一儿童节系列活动”在康巴什举行

6月2日,飞扬红领巾爱我鄂尔多斯——全市少先队员欢庆六一儿童节系列活动在康巴什举行,本次活动分为:红领巾小讲解员大赛、庆六一表彰大会 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

团市委和鄂尔多斯市扶贫基金会召开座谈交流会

6月26日上午,团市委和鄂尔多斯市扶贫基金会召开座谈交流会。团市委书记韩涛,团市委副调研员秦磊,鄂尔多斯市扶贫基金会理事长吴勇、副理 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/mtjj/201707/0753.html

追梦大草原”香港大学生内蒙古暑期社会实践活动在鄂尔多斯市开展

6月16日,追梦大草原香港大学生内蒙古暑期实习计划2017启动礼在鄂尔多斯市成功举办。内蒙古青联副秘书长赵轩、鄂尔多斯市青联副主席闫彩煜 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/mtjj/201707/0752.html

“一学一做”提振精气神 展现新作为——共青团助力脱贫攻坚杭锦旗行

6月7日下午至8日,鄂尔多斯团市委组织30名市青联委员、青企协会员开展一学一做提振精气神展现新作为——共青团助力脱贫攻坚杭锦旗行活动。 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>