首页 > 媒体聚焦 > > 正文

鄂尔多斯市青联二届二次常委会暨市青企协二届二次理事会在康巴什召开

日期:2017-07-07 14:37:54编辑作者:申博官网

 6月7日,团市委召开青联二届二次常委会暨市青企协二届二次常务理事会会议。会议分别通过了二届青联和二届青企协轮值制度和轮值安排,会议增补了青联委员、常委会委员,增选了副主席,补选了青企协二届理事会会员、理事、秘书长、副秘书长、会长、副会长。

    市青联主席、团市委书记韩涛在会上讲话并要求广大青联委员和青企协会员要高举旗帜,进一步坚定社会主义理想信念,要增强四个意识,在思想上行动上与党中央保持高度一致,团结引领广大青年树立四个自信,不断增强政治觉悟,同心同德同向做好青年事业。

    要激发动力,提振精气神,鼓足干劲全力做好青年工作,利用所在地区优势,尽职尽责,广泛联系青年群众,迎难而上,敢闯敢为,拼搏奋斗,带动全市青年干事创业。要融入青年,在各自领域强化服务水平,关注青年想法和困难,力所能及帮助青年解决问题,引领青年群体实现自身价值。要服务社会,搭建更好发展平台,踊跃参与社会公益活动,争作表率,为社会做出应有贡献。要树立形象,积极拓宽工作领域,在服务青年成长发展、开展青年志愿者活动、深化青少年交流合作、加强青联组织自身建设等方面积极作为,充分展示鄂尔多斯青年和市青联、青企协组织的良好形象,引领更多青年传递正能量。

相关文章

鄂尔多斯团市委对旗区开展综合督导工作

近期,为全面推进共青团改革攻坚、从严治团、学习总书记讲话做合格共青团员教育实践及落实全团重点工作,团市委成立三个督查组对全市9个旗 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

团市委在2016年度县处级领导班子考核中荣获优秀!

近日,鄂尔多斯市委、市人民政府对2016年度县处级领导班子进行了考核,考核结果经市委四届21次常委(扩大)会议审议通过。在市直部门(单位 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

团市委和鄂尔多斯市扶贫基金会召开座谈交流会

6月26日上午,团市委和鄂尔多斯市扶贫基金会召开座谈交流会。团市委书记韩涛,团市委副调研员秦磊,鄂尔多斯市扶贫基金会理事长吴勇、副理 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/mtjj/201707/0750.html

全市少先队员欢庆六一儿童节系列活动”在康巴什举行

6月2日,飞扬红领巾爱我鄂尔多斯——全市少先队员欢庆六一儿童节系列活动在康巴什举行,本次活动分为:红领巾小讲解员大赛、庆六一表彰大会 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

鄂尔多斯青年中心建设现场办公会议召开

6月26日下午,鄂尔多斯青年中心建设现场办公会议在东胜区召开。团市委书记、市青联主席韩涛,团市委副调研员、市青企协会长秦磊,以及鄂尔 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>