首页 > 关于申博 > > 正文

鄂尔多斯首家青年影院进驻空港物流园区

日期:2017-07-07 14:03:03编辑作者:申博官网

  为了不断丰富全市工业园区青年职工业余文化生活,增强青年职工的归属感,推动企业健康发展,解决工业园区青年职工文化娱乐阵地缺乏、活动形式单一的问题。按照市委要求,团市委、市文新广局决定联合在我市工业园区建设“鄂尔多斯青年影院”。

    12月15日,鄂尔多斯市首家“青年影院”在空港物流园区正式成立。团市委书记韩涛、市文化新闻出版广电局副局长王聿慧、空港物流园区党工委书记刘建东、空港物流园区管委会主任边东等出席仪式并为青年影院揭牌。来自空港物流园区部分团干及学校、医院和入园企业青年职工代表200余人参加首场观影活动。

揭牌仪式

 

    鄂尔多斯青年影院的建立是团市委作为共青团改革创新,为团员青年办实事办好事,打通服务青年“最后一公里”的良好开端。围绕服务青年、引导青年的方针,加强服务型团组织建设,团市委将把“青年影院”打造成一个综合服务性平台,力争让影院成为广大青少年喜欢的青春阵地,让共青团的吸引力和凝聚力不断得到提升

    下一步,团市委、市文新广局还将陆续在有关工业园区建设4家“青年影院”,同时把青年影院作为“青年爱里”来融合建设,努力把青年影院建设成为园区青年思想引领、志愿服务、相亲交友、互助成长的平台,畅通共青团联系园区青年的渠道,让团组织与园区青年互动更多、活动更多、关系更亲,锻造服务工业园区青年的“共青团门店”。  

相关文章

团市委召开机关干部大会宣布市委组织部任职决定

10月17日下午,团市委召开机关干部大会,宣布市委组织部关于团市委兼职副书记任职决定。任命鄂尔多斯市企业家俱乐部理事长蔺军和伊金霍洛旗 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/gysb/201707/0715.html

团市委召开“两学一做”学习教育第三次研讨会

11月2日下午,团市委召开两学一做学习教育第三次研讨会。团市委书记韩涛主持会议。团市委副书记闫彩煜、希尼,副调研员秦磊,机关全体党员干 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/gysb/201707/0712.html

市青年联合会组织学习贯彻市第四次党代会精神

2016年10月26日下午,为第一时间学习贯彻市第四次党代会精神,市青年联合会在鄂尔多斯市党校举办了立足岗位、奉献青春专题论坛。团市委副书 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/gysb/201707/0711.html

鄂尔多斯市基层团委书记深化共青团改革专题培训班在康巴什举行

10月21日,鄂尔多斯市基层团委书记深化共青团改革专题培训班在市委党校东报告厅举行。团市委书记韩涛、副书记闫彩煜、希尼,副调研员秦磊, ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/gysb/201707/0713.html

鄂尔多斯团市委三届四次全委会暨团市委代表会议召开

10月28日,鄂尔多斯团市委三届四次全委会暨团市委代表会议在康巴什召开。团市委书记韩涛、团中央少年部校外教育处处长李辉,团市委第三届委 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>