首页 > 关于申博 > > 正文

鄂尔多斯市基层团委书记深化共青团改革专题培训班在康巴什举行

日期:2017-07-07 13:53:18编辑作者:申博官网

 

 

   10月21日,鄂尔多斯市基层团委书记深化共青团改革专题培训班在市委党校东报告厅举行。团市委书记韩涛、副书记闫彩煜、希尼,副调研员秦磊,团市委兼职副书记蔺军、王宇龙以及团市委机关全体;各旗区团委、康巴什新区群团工作部、苏木乡镇、街道社区、学校、企业共200余名团干部参加了培训。

 

 

 

 

   团市委副书记希尼主持开班仪式,并向全体团干部传达了共青团中央第一书记秦宜智同志在内蒙古调研走访基层重要讲话精神和以及市委常委会议关于秦宜智考察鄂尔多斯指示精神落实意见。

 

 

   自治区团委组宣部副部长娜日斯围绕新形势下加强团的基层组织建设的重要性、基层组织建设存在的问题和面临的挑战以及如何大力加强基层团组织建设等重点工作内容进行了详细解读。

 

 

   团中央少年部校外教育处处长李辉主要围绕“为什么改革、怎么看改革、改革改什么、改革怎么改”四个方面,介绍了共青团改革的背景、意义、任务、重要举措。

   最后,希尼要求,各级团组织要深入贯彻落实团中央改革精神和秦宜智书记考察鄂尔多斯的指示,把各项改革任务落到实处,蹄疾步稳,有序推进共青团改革。要大力推动共青团基层组织建设工作实现新发展, 为全团深化改革、为共青团事业发展奠定坚实组织基础和保障。各级团干部要通过此次培训学习,将共青团改革任务以及基层团组织建设任务

 

 

 

相关文章

团市委召开机关干部大会宣布市委组织部任职决定

10月17日下午,团市委召开机关干部大会,宣布市委组织部关于团市委兼职副书记任职决定。任命鄂尔多斯市企业家俱乐部理事长蔺军和伊金霍洛旗 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/gysb/201707/0711.html

鄂尔多斯市基层团委书记深化共青团改革专题培训班在康巴什举行

10月21日,鄂尔多斯市基层团委书记深化共青团改革专题培训班在市委党校东报告厅举行。团市委书记韩涛、副书记闫彩煜、希尼,副调研员秦磊, ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

团市委召开“两学一做”学习教育第三次研讨会

11月2日下午,团市委召开两学一做学习教育第三次研讨会。团市委书记韩涛主持会议。团市委副书记闫彩煜、希尼,副调研员秦磊,机关全体党员干 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/gysb/201707/0716.html

全市青少年“法在身边·法治鄂尔多斯”宪法宣传月活动在伊金霍洛旗举行

为深入贯彻全面依法治国战略部署和《青少年法治教育大纲》,加强青少年法治宣传教育,有效预防未成年人违法犯罪,做好青少年法治宣传教育工 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/gysb/201707/0717.html

鄂尔多斯首家青年影院进驻空港物流园区

为了不断丰富全市工业园区青年职工业余文化生活,增强青年职工的归属感,推动企业健康发展,解决工业园区青年职工文化娱乐阵地缺乏、活动形 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>