首页 > 关于申博 > > 正文

团市委召开机关干部大会宣布市委组织部任职决定

日期:2017-07-07 13:51:45编辑作者:申博官网
10月17日下午,团市委召开机关干部大会,宣布市委组织部关于团市委兼职副书记任职决定。任命鄂尔多斯市企业家俱乐部理事长蔺军和伊金霍洛旗社会组织发展中心主任王宇龙为共青团鄂尔多斯市委员会兼职副书记候选人。团市委党组书记韩涛主持会议,团市委党组成员闫彩煜宣布市委组织部任职决定。机关全体干部参加会议。
   会上,两位副书记分别作了表态发言。蔺军在发言中表示,作为共青团工作的一名新兵,要结合现在工作努力做好青年创业者资源嫁接、大众创业万众创新服务和青年创业的贴心人等各项工作。坚持从小事做起,认真对待团工作的每一件小事,与机关团干部和青年创业者一起保持一颗年轻的心和积极向上的生活激情,共同在工作中磨炼与成长,不断强化业务技能,提升个人素质,成为创业大军中的骨干,实现青年自身发展和鄂尔多斯经济社会各项事业发展的双赢。
   王宇龙在发言中表示,在群团改革大好形势之下能够担任团市委兼职副书记,倍加珍惜组织赋予的重托,会发挥自己专业社工这一特长,影响和带动青年,竭诚服务青年,努力创新青年工作,不辜负组织的期望。今后,会积极配合团委各位同志工作,增强学习能力,和各位团干部共同努力,做好团工作,用实际行动,在任期结束后交出一份满意的答卷。
   团市委书记韩涛在会上指出,从基层一线优秀青年代表中选拔兼职副书记,是深化共青团改革的重要举措,是扩大共青团工作先进性和群众性的有效途径。经市委同意,选派蔺军、王宇龙两位同志为团市委兼职副书记候选人,体现出市委对青年工作的高度重视,也标志着我市共青团深化改革工作取得又一项突破性进展。韩涛对新任职兼职副书记提出五点要求:一要牢记组织重托,作为深化改革过程中选拔的首批兼职书记,要不辱使命,牢记组织的信任与嘱托。二要牢记共青团责任,当好党的助手和后备军,发挥好党联系青年的桥梁和纽带作用。三要牢记广大青年期待,兼职书记直接来自于广大青年当中,要发挥好自身优势,当好青年“代言人”。四要尽快熟悉工作,学习团务知识,协助分管工作的同志研究、推动、落实好各项工作。五要抓好统筹兼顾,既做好自己的本职工作又兼顾好团的工作。机关全体干部要为两位兼职副书记提供便利,创造工作环境,帮助他们发挥好联系青年优势,把各项重点工作抓好落实,以更加崭新的姿态迎接市第四次党代会。

相关文章

http://www.ordostw.com/gysb/201707/0715.html

团市委召开“两学一做”学习教育第三次研讨会

11月2日下午,团市委召开两学一做学习教育第三次研讨会。团市委书记韩涛主持会议。团市委副书记闫彩煜、希尼,副调研员秦磊,机关全体党员干 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/gysb/201707/0717.html

鄂尔多斯首家青年影院进驻空港物流园区

为了不断丰富全市工业园区青年职工业余文化生活,增强青年职工的归属感,推动企业健康发展,解决工业园区青年职工文化娱乐阵地缺乏、活动形 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/gysb/201707/0711.html

鄂尔多斯市基层团委书记深化共青团改革专题培训班在康巴什举行

10月21日,鄂尔多斯市基层团委书记深化共青团改革专题培训班在市委党校东报告厅举行。团市委书记韩涛、副书记闫彩煜、希尼,副调研员秦磊, ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

伊金霍洛旗团委社区区域化团建工作总结

伊金霍洛旗2016年社区区域化团建工作情况如下: 一、伊金霍洛旗社区基本情况 伊金霍洛旗现有12个城镇社区(其中旗府所在地阿镇城区有 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ordostw.com/gysb/201707/0713.html

鄂尔多斯团市委三届四次全委会暨团市委代表会议召开

10月28日,鄂尔多斯团市委三届四次全委会暨团市委代表会议在康巴什召开。团市委书记韩涛、团中央少年部校外教育处处长李辉,团市委第三届委 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>